Ох, ещё же и презентация!

По самым разным причинам времени на презентацию всегда мало. Бывает, что слишком много времени ушло на разработку того, что, собственно, нужно презентовать. А бывает, что «продукт» давно готов, да вот до презентации руки никак не доходят. В итоге презентация делается на коленке, впопыхах и с красными от недосыпа глазами.

Что делать, если времени совсем немного, а вам нужно подготовить презентацию? Куда бежать, за что хвататься и с чего начать? Именно на эти вопросы я и постараюсь ответить в этом посте.

Презентация на 25 миллионов рублей

4 февраля 2016 года в восьми странах и более чем в тысяче кинотеатров состоялась премьера фильма «30 свиданий». В этот день одна из четырёх продюсеров и автор оригинальной идеи этого фильма Анастасия Гавриш опубликовала пост на Facebook, в котором сказала спасибо каждому, благодаря кому стало возможным снять эту романтическую комедию. Про меня она сказала: «Глебу Шулишову — за презентацию на 25 миллионов».

Мы встретились с Настей и поговорили о наших репетициях на занятиях по презентациям в Московской школе кино, а так же о том, как прошла та самая презентация 6 августа 2014 года перед Членами Экспертного и Попечительского советов Фонда кино и представителями Министерства культуры РФ. И самое главное, о том, какое такое «секретное кунг-фу» позволило ей получить инвестиции в 25 миллионов рублей.

4 альтернативных способа поделиться презентацией под Новый год!

Письмо от Деда Мороза.001

Я часто читаю своим детям диафильмы на iPad’e, ведь диафильмы, это по сути своей истории оформленные в виде презентации: с одной стороны они очень нравятся Костику и Софье, с другой - это отличный источник моего вдохновения по композиции слайдов. Идеальная ситуация win-win.

Сейчас мы всей семьей отдыхаем на Шри-Ланке, но те подарки, которые «Дед Мороз приготовил» нашим деткам, просто не поместились в чемодане, поэтому мы решили выйти из ситуации так.

Волшебным образом, откуда ни возьмись, на нашем iPad’e появляется новый диафильм, да не просто диафильм, а «Письмо от Деда Мороза», в котором он объяснит, что подарки были слишком тяжелые и ждут Костика и Сонечку дома в Москве, а на Шри-Ланку он, мол, отправил пару небольших подарочков для создания атмосферы.